Irish Coffee

Irish Coffee Rezept

Zutaten

  • 100 ml  irischer Whiskey 
  • 6 EL  Karamellsirup 
  • 250 Schlagsahne 
  • 400 ml  heißer Kaffee 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Whiskey und 4 Esslöffel Sirup in 4 Gläser verteilen, gut verrühren. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Kaffee in die Gläser gießen. Sahne vorsichtig daraufspritzen.
2.
2 Esslöffel Sirup daraufträufeln. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved