close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Joghurt mit Birnen und Haselnussblättchen

4.142855
(7) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Birne (125 g )  
  • 6 EL (à 20 g)  fettarmer Joghurt  
  • 1 EL (20 g)  flüssiger Honig  
  • 1 TL (5 g)  Haselnussblättchen  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Joghurt mit knapp 1 Esslöffel Honig und den Birnen verrühren und in eine Schale geben. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Etwas Honig oben auf dem Joghurt verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved