Joghurt mit Birnen und Haselnussblättchen

4
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Joghurt mit Birnen und Haselnussblättchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Birne (125 g ) 
  • 6 EL (à 20 g)  fettarmer Joghurt 
  • 1 EL (20 g)  flüssiger Honig 
  • 1 TL (5 g)  Haselnussblättchen 
  •     Melisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Joghurt mit knapp 1 Esslöffel Honig und den Birnen verrühren und in eine Schale geben. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Etwas Honig oben auf dem Joghurt verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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