Joghurt mit Birnen und Haselnussblättchen

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Zutaten
- 1 Birne (125 g )
- 6 EL (à 20 g) fettarmer Joghurt
- 1 EL (20 g) flüssiger Honig
- 1 TL (5 g) Haselnussblättchen
- Melisse zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Joghurt mit knapp 1 Esslöffel Honig und den Birnen verrühren und in eine Schale geben. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2.
- Etwas Honig oben auf dem Joghurt verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen und mit Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas