Joghurt-Trauben-Müsli

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Mandelblättchen  
  • 75 g   kernlose rote Weintrauben  
  • 10 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 40 g   Knusper-Müsli  
  • 75 g   Vanille-Joghurt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Trauben waschen, je nach Größe halbieren. Schokolade hacken. Müsli, Trauben und Joghurt mischen, in eine Schale füllen.
2.
Mit Mandelblättchen und Schokolade bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved