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Geht auch ganz einfach:

Käse-Porree-Suppe mit Hack-Topping

3.90909
(77) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 250 g)  
  • 2   Möhren  
  • 3 EL   Öl  
  • 25 ml   Weißwein  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 175 g   Cheddarkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Schmelzkäse  
  • 300 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.
2.
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Möhren, bis auf je 2 EL, darin unter Wenden 3–4 Minuten andünsten. Wein zufügen, aufkochen und 2–3 Minuten leicht einköcheln lassen. Brühe angießen, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Cheddar-Käse reiben. Cheddar und Schmelzkäse nach der Hälfte der Kochzeit in die Suppe einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und restliches Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
5.
Hack-Mischung in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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