Käse-Rührei mit Speck

5
(1) 5 Sterne von 5
Käse-Rührei mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 8   Eier 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 75 Frühstücksspeck 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gouda grob reiben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Käse und Schnittlauch, bis auf einen Esslöffel, zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Speck auf dem Rührei anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken mit Butter bestrichenes Vollkornbrot und Salat
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved