close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Rührei mit Speck

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   mittelalter Goudakäse  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 8   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 75 g   Frühstücksspeck  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gouda grob reiben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Käse und Schnittlauch, bis auf einen Esslöffel, zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Speck auf dem Rührei anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken mit Butter bestrichenes Vollkornbrot und Salat
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved