Käse-Schinken-Salat mit Ananas

Käse-Schinken-Salat mit Ananas Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Feldsalat

150 g Möhren

160 g Edamer-Käse

125 g Schinken

6 EL Joghurt-Salat-Creme

2-3 EL Milch

Salz

weißer Pfeffer

½ TL Senf

1-2 EL Zitronensaft

1 Ananas (800-900 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Käse würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Salat-Creme und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken.

2

Möhre, Käse und Schinken unterrühren. Ananas waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in dicke Scheiben schneiden. Scheiben versetzt wieder auf dem Ananasviertel anrichten.

3

Feldsalat und Ananaschiffchen auf vier Teller verteilen. Käse-Schinken-Salat auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate