Käse-Schinken-Salat mit Ananas

Käse-Schinken-Salat mit Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Feldsalat 
  • 150 Möhren 
  • 160 Edamer-Käse 
  • 125 gekochter Schinken 
  • 6 EL  Joghurt-Salat-Creme 
  • 2-3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  feiner, mittelscharfer Senf 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1   kl. Ananas (800-900 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Käse würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Salat-Creme und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken.
2.
Möhre, Käse und Schinken unterrühren. Ananas waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in dicke Scheiben schneiden. Scheiben versetzt wieder auf dem Ananasviertel anrichten.
3.
Feldsalat und Ananaschiffchen auf vier Teller verteilen. Käse-Schinken-Salat auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved