Käse-Schinken-Salat mit Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Schinken-Salat mit Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Feldsalat 
  • 150 Möhren 
  • 160 Edamer-Käse 
  • 125 gekochter Schinken 
  • 6 EL  Joghurt-Salat-Creme 
  • 2-3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  feiner, mittelscharfer Senf 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1   kl. Ananas (800-900 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Käse würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Salat-Creme und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken.
2.
Möhre, Käse und Schinken unterrühren. Ananas waschen, trocken tupfen und längs vierteln. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in dicke Scheiben schneiden. Scheiben versetzt wieder auf dem Ananasviertel anrichten.
3.
Feldsalat und Ananaschiffchen auf vier Teller verteilen. Käse-Schinken-Salat auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved