close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten zu Senfdip (Fußball-Snack)

4.5
(10) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Spieße
  • 400 g   Bergkäse  
  • 12   Kirschtomaten  
  • 24   entsteinte grüne Oliven  
  •     gemahlener bunter Pfeffer  
  • 75 g   Schmand  
  • 1 EL   Honig  
  • 2 EL   grober Senf  
  •     Salz  
  • 12   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse in 24 Würfel schneiden. ##Tomaten## waschen und halbieren. Käsewürfel, Oliven und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Pfeffer würzen. Für den Dip ##Schmand##, Honig und Senf verrühren und mit Salz würzen.
2.
Spieße und Schmand anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved