Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten zu Senfdip (Fußball-Snack)

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten zu Senfdip (Fußball-Snack) Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 400 Bergkäse 
  • 12   Kirschtomaten 
  • 24   entsteinte grüne Oliven 
  •     gemahlener bunter Pfeffer 
  • 75 Schmand 
  • 1 EL  Honig 
  • 2 EL  grober Senf 
  •     Salz 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse in 24 Würfel schneiden. ##Tomaten## waschen und halbieren. Käsewürfel, Oliven und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Pfeffer würzen. Für den Dip ##Schmand##, Honig und Senf verrühren und mit Salz würzen.
2.
Spieße und Schmand anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Spieße ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved