Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten zu Senfdip (Fußball-Snack)

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Bergkäse
- 12 Kirschtomaten
- 24 entsteinte grüne Oliven
- gemahlener bunter Pfeffer
- 75 g Schmand
- 1 EL Honig
- 2 EL grober Senf
- Salz
- 12 Holzspieße
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Käse in 24 Würfel schneiden. ##Tomaten## waschen und halbieren. Käsewürfel, Oliven und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Pfeffer würzen. Für den Dip ##Schmand##, Honig und Senf verrühren und mit Salz würzen.
- 2.
- Spieße und Schmand anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias