Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten zu Senfdip (Fußball-Snack)

Käse-Spieße mit Oliven und Kirschtomaten zu Senfdip (Fußball-Snack) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

400 g Bergkäse

12 Kirschtomaten

24 Oliven

Pfeffer

75 g Schmand

1 EL Honig

2 EL Senf

Salz

Schritt 1

Käse in 24 Würfel schneiden. ##Tomaten## waschen und halbieren. Käsewürfel, Oliven und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Pfeffer würzen. Für den Dip ##Schmand##, Honig und Senf verrühren und mit Salz würzen.

Schritt 2

Spieße und Schmand anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 170 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate