Käse-Trauben-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Trauben-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 grüne und blaue Weintrauben 
  • 160 kalorienreduzierter Leerdamer-Käse (28% Fett i. Tr.) 
  • 100 Feldsalat 
  • 1/2 -315 (290 g, Abtropf.: 190 g)  ml-Dose Mandarin-Orangen 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Walnusshälften 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in Stifte schneiden. Salat verlesen und gründlich waschen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Öl, Essig und 4 Esslöffel Mandarinen-Saft verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken und zufügen. Salatzutaten vermengen, Walnussmarinade darübergeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved