Käse-Wurst-Salat

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Käse-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Emmentaler-Käse 
  • 200 Fleischkäse 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 200 Magermilch-Joghurt 
  • 3 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse und Fleischkäse in dünne Stifte schneiden. Radieschen und Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Salat nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Graubrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved