Käse-Wurst-Salat

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Emmentaler-Käse  
  • 200 g   Fleischkäse  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 200 g   Magermilch-Joghurt  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse und Fleischkäse in dünne Stifte schneiden. Radieschen und Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Salat nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Graubrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved