close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kaffee-Crossies

Aus LECKER-Sonderheft 4/2020
5
(3) 5 Sterne von 5

Wenn sich Pech in Schokolade verwandelt, sind wir dabei! Diese Cornflakes-Bites überraschen zudem mit feiner Kaffeenote.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Vollmilchkuvertüre  
  • 20 g   Kokosfett (z.B. Palmin) 
  • 2 EL   Kaffeepulver (instant) 
  • 150 g   Cornflakes  
  • 100 g   Zartbitterkuvertüre  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett und Kaffeepulver über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Cornflakes in einer Schüssel mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln insgesamt 50–60 kleine Häufchen auf einen Bogen Backpapier setzen. Trocknen lassen.
2.
Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel über die Kaffee-Crossies träufeln. Trocknen lassen und kühl (nicht kalt!) aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved