Kaffee-Crossies

Wenn sich Pech in Schokolade verwandelt, sind wir dabei! Diese Cornflakes-Bites überraschen zudem mit feiner Kaffeenote.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Vollmilchkuvertüre
- 20 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- 2 EL Kaffeepulver (instant)
- 150 g Cornflakes
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett und Kaffeepulver über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Cornflakes in einer Schüssel mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln insgesamt 50–60 kleine Häufchen auf einen Bogen Backpapier setzen. Trocknen lassen.
- 2.
- Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel über die Kaffee-Crossies träufeln. Trocknen lassen und kühl (nicht kalt!) aufbewahren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate