Kaffee-Crossies

Aus LECKER-Sonderheft 4/2020
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Wenn sich Pech in Schokolade verwandelt, sind wir dabei! Diese Cornflakes-Bites überraschen zudem mit feiner Kaffeenote.

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Vollmilchkuvertüre  
  • 20 g   Kokosfett (z.B. Palmin) 
  • 2 EL   Kaffeepulver (instant) 
  • 150 g   Cornflakes  
  • 100 g   Zartbitterkuvertüre  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett und Kaffeepulver über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Cornflakes in einer Schüssel mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln insgesamt 50–60 kleine Häufchen auf einen Bogen Backpapier setzen. Trocknen lassen.
2.
Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel über die Kaffee-Crossies träufeln. Trocknen lassen und kühl (nicht kalt!) aufbewahren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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