Kaffeemarinade
Aus LECKER 6/2016

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 100 ml starker Kaffee
- 1/2 TL Rinderbrühe (instant)
- 2-3 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Zucker
- Edelsüßpaprika
- Cayennepfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Mit Kaffee und 100 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 2.
- Vom Herd nehmen, Konfitüre einrühren. Mit Salz, Zucker, 1–2 TL Edelsüßpaprika und je 1⁄4 TL Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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