Kaffeemarinade

Aus LECKER 6/2016
Kaffeemarinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion
Zutaten für ca. 1,5 kg Spareribs

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Öl

100 ml starker Kaffee

½ TL Rinderbrühe (instant)

2-3 EL Aprikosenkonfitüre

Salz

Zucker

Edelsüßpaprika

Cayennepfeffer

gemahlener Kreuzkümmel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten an­dünsten. Mit Kaffee und 100 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.

2

Vom Herd nehmen, Konfitüre einrühren. Mit Salz, Zucker, 1–2 TL Edelsüßpaprika und je 1⁄4 TL Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.