close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   + 1-2 EL Zucker  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 30 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 4   Pfirsiche (nicht zu reif) 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 20 g   Butter  
  •     Limettenscheiben und Minze zum Verzieren 
  • 1   Alu-Grillschale  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen.
2.
Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüberträufeln, Butter in Flöckchen und Krokant darüberstreuen. Mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.
3.
Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved