Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 30 g + 1-2 EL Zucker
- 30 g Walnusskerne
- 30 g Mandelkerne ohne Haut
- 4 Pfirsiche (nicht zu reif)
- Saft von 1 Limette
- 20 g Butter
- Limettenscheiben und Minze zum Verzieren
- 1 Alu-Grillschale
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen.
- 2.
- Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüberträufeln, Butter in Flöckchen und Krokant darüberstreuen. Mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.
- 3.
- Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias