Kartoffel-Püree mit Feta und Oliven

Kartoffel-Püree mit Feta und Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

Salz

100 g Oliven

200 g Feta

250 ml Milch

4 EL Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Oliven, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Käse zerbröseln. Milch erwärmen.

2

Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Olivenöl, Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, Milch und Oliven zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit übrigem Käse bestreuen und mit Oliven garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate