Kartoffel-Püree mit Feta und Oliven

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Kartoffel-Püree mit Feta und Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 vorwiegend festkochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 100 entsteinte grüne und schwarze Oliven 
  • 200 Fetakäse 
  • 250 ml  Milch 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Oliven, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Käse zerbröseln. Milch erwärmen.
2.
Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Olivenöl, Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, Milch und Oliven zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit übrigem Käse bestreuen und mit Oliven garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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