Kartoffeldiät

Zutaten
- 100 g Kartoffeln
- 2-3 Blätter Kopfsalat
- 2 (à 50 g) Tomaten
- 50 g Salatgurke
- 1-2 TL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Öl
- glatte Petersilie
- Schnittlauch
- 100 g kalorienreduzierter Geflügelsalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Inzwischen Salat waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße rühren. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüsescheiben auf einen Teller legen, mit Salatsoße beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Kartoffeln pellen. Salatblätter, Geflügelsalat und Kartoffeln dazulegen
- 2.
- E 3,17 g/ F 2,25 g/ KH 18,14 g
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 17 g Fett
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Foto: Horn