Kartoffelpuffer mit Spiegelei

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Kartoffelpuffer mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 5   Eier 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Butterschmalz 
  • 1 Packung (100 g)  Frühstücksspeck 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit 1 Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, herausnehmen. Restliche Eier als Spiegeleier im Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf je zwei Puffern ein Spiegelei und einige Scheiben Frühstücksspeck geben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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