Kichererbsensalat mit Feta, Koriander und Lauchzwiebeln

Kichererbsensalat mit Feta, Koriander und Lauchzwiebeln Rezept
Foto: Stellmach, Peter
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

½ Koriander

1 Dose (425 ml) Kichererbsen

175 g Feta

Saft von 1 Zitrone

1 EL Zucker

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

2 rote Zwiebeln

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Käse zerbröseln und alles miteinander vermengen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und die Vinaigrette über den Salat geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Über den Salat streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate