Kichererbsensalat mit Feta, Koriander und Lauchzwiebeln

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Kichererbsensalat mit Feta, Koriander und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1/2   Topf Koriander 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen 
  • 175 Feta-Käse 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2   rote Zwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Käse zerbröseln und alles miteinander vermengen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und die Vinaigrette über den Salat geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Über den Salat streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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