Kleine Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 ml   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     in dünnen Scheiben  
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Mozzarella und Tomaten darin mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abwechselnd mit Schinkenscheiben und Basilikumblättchen auf Spieße stecken. Ergibt ca. 16 Spieße
2.
Zubereitungzeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Person 630 kJ/ 150 kcal. E 8 g, F 12 g, KH 1 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved