Knackiger Wirsingsalat

Knackiger Wirsingsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Wirsing, 2 Zwiebeln 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 4-6 EL  Öl 
  • 10 EL  Weißwein-Essig 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken
2.
Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Essig einrühren und kurz aufkochen. Petersilie zufügen. Marinade heiß über den Wirsing geben, abkühlen. Alles kräftig durchkneten. Tomaten waschen, vierteln, würfeln und zufügen. Würzen und zugedeckt mind. 3 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved