Knackiger Wirsingsalat

3
(3) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Wirsing, 2 Zwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 4-6 EL   Öl  
  • 10 EL   Weißwein-Essig  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken
2.
Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Essig einrühren und kurz aufkochen. Petersilie zufügen. Marinade heiß über den Wirsing geben, abkühlen. Alles kräftig durchkneten. Tomaten waschen, vierteln, würfeln und zufügen. Würzen und zugedeckt mind. 3 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved