Knackiger Wirsingsalat

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Knackiger Wirsingsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Wirsing, 2 Zwiebeln 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 4-6 EL  Öl 
  • 10 EL  Weißwein-Essig 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken
2.
Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Essig einrühren und kurz aufkochen. Petersilie zufügen. Marinade heiß über den Wirsing geben, abkühlen. Alles kräftig durchkneten. Tomaten waschen, vierteln, würfeln und zufügen. Würzen und zugedeckt mind. 3 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved