Knäcke mit Hüttenkäse-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäcke mit Hüttenkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 rote Paprikaschote 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 100 Hüttenkäse (3,9 % Fett) 
  • 1 TL  Senf 
  • 2 Scheiben  Knäckebrot (à ca. 15 g) 
  • 1   Kiwi 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden
2.
Käse, Schnittlauch, Paprika und Senf verrühren. Käse-Creme auf Knäckebrote verteilen. Mit Schnittlauch garnieren. Kiwi halbieren. Knäckebrot und Kiwi auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved