Knäcke mit Hüttenkäse-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   rote Paprikaschote  
  • 6   Halme Schnittlauch  
  • 100 g   Hüttenkäse (3,9 % Fett) 
  • 1 TL   Senf  
  • 2 Scheiben   Knäckebrot (à ca. 15 g) 
  • 1   Kiwi  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden
2.
Käse, Schnittlauch, Paprika und Senf verrühren. Käse-Creme auf Knäckebrote verteilen. Mit Schnittlauch garnieren. Kiwi halbieren. Knäckebrot und Kiwi auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved