Knäcke mit Hüttenkäse-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäcke mit Hüttenkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 rote Paprikaschote 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 100 Hüttenkäse (3,9 % Fett) 
  • 1 TL  Senf 
  • 2 Scheiben  Knäckebrot (à ca. 15 g) 
  • 1   Kiwi 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden
2.
Käse, Schnittlauch, Paprika und Senf verrühren. Käse-Creme auf Knäckebrote verteilen. Mit Schnittlauch garnieren. Kiwi halbieren. Knäckebrot und Kiwi auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved