Kokos-Pralinen
Zutaten
Stück
30 g Amarettini
¼ Pralinen-Grundmasse
ca. 50 g Kokosraspel
Zubereitung
1
Amarettini fein zerbröseln. Grundmasse in eine Schüssel füllen. Mit Amarettini verrühren. Pralinenmasse direkt mit Folie abdecken. 2-3 Stunden kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Kokosraspel auf einem Tablett verteilen. Mit zwei Teelöffeln Nocken von der Pralinenmasse abstechen (falls die Masse mit der Zeit zu fest wird, die Masse noch einmal kurz erwärmen) und auf die Kokosraspel setzen. Pralinen darin wenden. Auf Backpapier setzen. 1 Stunde kalt stellen. Kühl und trocken aufbewahren
2
3 Stunden Wartezeit
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 43/2008