Kräuter-Senf-Marinade

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 3 Stiel(e)   Oregano  
  • 3 Stiel(e)   Majoran  
  • 200 ml   Olivenöl  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Meerrettich (Glas) 
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zucker  
  • 70 ml   Weißwein-Essig  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Olivenöl, Senf, Meerrettich, Pfeffer, Zucker, Kräuter und Weißwein-Essig verrühren. Grillgut darin marinieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved