Kräuterpfannkuchen mit Geschnetzeltem (für 2 Personen)

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Kräuterpfannkuchen mit Geschnetzeltem (für 2 Personen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  • 75 Mehl 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 300 Schweineschnitzel 
  • 125 ml  Brühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1-2 EL  dunkler Soßenbinder 
  •     Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen. In der Zwischenzeit Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten mitschmoren. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder andicken. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten füllen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Restliche tiefgefrorene Kräuter über die Pfannkuchen streuen und mit Paprika bestäuben. Mit etwas Petersilie garniert servieren
2.
Platte: ASA
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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