Krokant-Pralinen mit Schokolade

Krokant-Pralinen mit Schokolade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Vollmilch-Kuvertüre

150 g Zartbitter-Kuvertüre

15 g Kokosfett

50 g Kokoschips

100 g Papaya

125 g Flakes aus Reis und Vollkorn-Weizen

Zubereitung

1

Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad mit Kokosfett schmelzen. Kokoschips grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Papaya in kleine Würfel schneiden, 1 Esslöffel zum Verzieren beiseite stellen. Kuvertüre mit Flakes, Papaya und Kokoschips mischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Mit beiseite gelegter Papaya bestreuen, trocknen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate