Krokant-Pralinen mit Schokolade
Zutaten
Stück
150 g Vollmilch-Kuvertüre
150 g Zartbitter-Kuvertüre
15 g Kokosfett
50 g Kokoschips
100 g Papaya
125 g Flakes aus Reis und Vollkorn-Weizen
Zubereitung
1
Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad mit Kokosfett schmelzen. Kokoschips grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Papaya in kleine Würfel schneiden, 1 Esslöffel zum Verzieren beiseite stellen. Kuvertüre mit Flakes, Papaya und Kokoschips mischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Mit beiseite gelegter Papaya bestreuen, trocknen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren
2
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate