Krokant-Pralinen mit Schokolade

Krokant-Pralinen mit Schokolade Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 150 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 15 Kokosfett 
  • 50 Kokoschips 
  • 100 getrocknete Papaya 
  • 125 Flakes aus Reis und Vollkorn-Weizen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad mit Kokosfett schmelzen. Kokoschips grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Papaya in kleine Würfel schneiden, 1 Esslöffel zum Verzieren beiseite stellen. Kuvertüre mit Flakes, Papaya und Kokoschips mischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Mit beiseite gelegter Papaya bestreuen, trocknen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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