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Geht auch ganz einfach:

Lachs mit Mango-Salsa

4.11111
(9) 4.1 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 700 g   Lachsfilet ohne Haut 
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Saft von 2 Limetten  
  • 1   Mango  
  • 1/2 Bund   Frühlingszwiebeln  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1   Avocado  
  •     grobem Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen und gründlich trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch darin unter Wenden bei Mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Saft von 1 Limette würzen.
2.
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
3.
Fisch anrichten, Hälfte der Salsa darübergeben und restliche Salsa dazureichen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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