Lachscrostini

Aus LECKER 12/2017
4.125
(24) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 Stiel/e   Dill  
  • 1/2   Zitrone  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 6 Scheibe/n   Graubrot  
  • 2 EL   Öl  
  • 6 Scheibe/n   Räucherlachs (à ca. 25 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Dill fein hacken. Zitrone auspressen. Frischkäse, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Sterne (ca. 5 cm Ø) aus den Brotscheiben ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sterne darin knusprig braten.
3.
Lachsscheiben dritteln. Sterne mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Häppchen mit Dill bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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