Lachscrostini

Aus LECKER 12/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Lachscrostini Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6 Stiel/e  Dill 
  • 1/2   Zitrone 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 Scheibe/n  Graubrot 
  • 2 EL  Öl 
  • 6 Scheibe/n  Räucherlachs (à ca. 25 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Dill fein hacken. Zitrone auspressen. Frischkäse, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Sterne (ca. 5 cm Ø) aus den Brotscheiben ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sterne darin knusprig braten.
3.
Lachsscheiben dritteln. Sterne mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Häppchen mit Dill bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved