close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lakritzwodka „Schwarze Sau“

Aus kochen & genießen 11/2014
3.78261
(23) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Flasche(n)
  • 300 g   Türkischer Pfeffer (Salmiak-Lakritzbonbons) 
  • 700 ml   Wodka  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
„Türkisch Pfeffer“ (Salmiak-Lakritzbonbons) in ein großes gut verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 l Inhalt) geben. 700 ml Wodka darübergießen.
2.
Lakritzwodka 2 Tage ruhen ­lassen, dabei ab und zu schütteln, damit die Bonbons sich auflösen. Schmeckt pur oder als „Schuss“ im Punsch.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved