Latte Macchiato

Latte Macchiato Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 ml  Milch 
  • 100 ml  Espresso (2 Tassen) 
  •     Kakao 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf erhitzen und dabei mit einem Milchschäumer aufschäumen. Milch in hohe, am besten vorgewärmte Gläser (ca. 300 ml Inhalt), gleichmäßig verteilen. Je 1 Tasse Espresso langsam durch den Milchschaum in die Gläser gießen.
2.
Um eine deutliche Trennung von Milch und Kaffee zu erreichen, muss der Kaffee heißer als die Milch sein. Mit Kakao bestäuben. Für spezielle Muster im Milchschaum gibt es im Handel Schablonen. Dazu schmecken Amarettini.

Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved