Latte Macchiato

1
(2) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 400 ml   Milch  
  • 100 ml   Espresso (2 Tassen) 
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf erhitzen und dabei mit einem Milchschäumer aufschäumen. Milch in hohe, am besten vorgewärmte Gläser (ca. 300 ml Inhalt), gleichmäßig verteilen. Je 1 Tasse Espresso langsam durch den Milchschaum in die Gläser gießen.
2.
Um eine deutliche Trennung von Milch und Kaffee zu erreichen, muss der Kaffee heißer als die Milch sein. Mit Kakao bestäuben. Für spezielle Muster im Milchschaum gibt es im Handel Schablonen. Dazu schmecken Amarettini.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved