Lauchcreme-Suppe

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Zutaten
- 2-3 Stangen (ca. 500 g) Porree (Lauch)
- 3 EL Butter/Margarine
- 1 gehäufter EL Mehl
- 1/4 l Milch
- 3-4 TL Gemüsebrühe
- 1 (ca. 150 g) dicke Scheibe Fleisch- oder Leberkäse
- 2 Scheiben Bauernbrot
- Salz
- Pfeffer
- 4 Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In 2 EL heißem Fett ca. 2 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 1/2 l Wasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
- 2.
- Fleischkäse und Brot ca. 1,5 cm groß würfeln. Bis auf etwas zum Garnieren abwechselnd auf Spießchen stecken. Spieße und übrige Würfel in 1 EL heißem Fett rundherum goldbraun braten. Die Suppe abschmecken. Mit Croûtons und Spießchen anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 9 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate