Leberpastete mit grünem Pfeffer

Leberpastete mit grünem Pfeffer Rezept

Zutaten

  • 350 feine Kalbsleberwurst 
  • 4   rote Chilischoten 
  • 150 Crème fraîche 
  • 15 grüner Pfeffer (in Cognac eingelegt) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Leberwurst aus der Pelle in eine Schüssel drücken. 1 Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chili in feine Ringe schneiden. Leberwurst und Crème fraîche mit den Schneebesen des Handrührgerästes verrühren, Chili und Pfeffer untermengen, in ein Schälchen füllen und mit restlichen Chilischoten, Petersilienblatt und grünen Pfefferrispen garnieren. Ergibt ca. 500 g
2.
Pro 100 g ca. 1420 kJ / 340 kcal. E 11 g, F 31 g, KH 4 g

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Foto: Först, Thomas

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