Leberpastete mit Preiselbeervinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten  
  • 6 EL   Preiselbeeren (im Saft) 
  • 3 EL   Balsam-Essig  
  • 1 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 100 g   Rauke  
  • 4 Blätter   Lollo bianco oder grüner Schnittsalat (z. B. grüne Fee) 
  • 175 g   Leberpastete  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Schalotten schälen und fein hacken. Preiselbeeren, Essig, Schalotten und grünen Pfeffer verrühren. Rauke waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Grünen Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pastete in acht Scheiben schneiden. Salat und je zwei Scheiben Pastete auf Tellern anrichten. Marinade darübergeben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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