Leberpastete mit Preiselbeervinaigrette

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Leberpastete mit Preiselbeervinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schalotten 
  • 6 EL  Preiselbeeren (im Saft) 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  • 1 TL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 100 Rauke 
  • 4 Blätter  Lollo bianco oder grüner Schnittsalat (z. B. grüne Fee) 
  • 175 Leberpastete 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Schalotten schälen und fein hacken. Preiselbeeren, Essig, Schalotten und grünen Pfeffer verrühren. Rauke waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Grünen Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pastete in acht Scheiben schneiden. Salat und je zwei Scheiben Pastete auf Tellern anrichten. Marinade darübergeben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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