Lebkuchen Kugeln

Aus kochen & genießen 43/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Lebkuchen Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Lebkuchenherzen, mit Zartbitter-Schokolade überzogen 
  • 75 ml  Kirschlikör 
  • 15   Amarenakirschen 
  • 50 Vollmilch-Schokoladenraspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lebkuchenherzen im Universalzerkleinerer zerbröseln. Mit Likör verkneten, bis eine glatte, klebrige Masse entstanden ist. Etwas Masse in der Hand flachdrücken, 1 Amarenakirsche in die Mitte geben, mit der Masse umhüllen und zu einer Kugel rollen.
2.
Aus der restlichen Masse ca. 14 weitere Kugeln formen. In den Schokoladenraspel wälzen, kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved