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Geht auch ganz einfach:

Top 5 vegetarische Bratlinge, die dich satt und glücklich machen

Vegetarische Bratlinge sind herrlich vielseitig und eine köstliche Alternative zu Fleischfrikadellen. Ob aus geraspeltem Gemüse, kernigen Haferflocken oder Reis - diese 5 Rezepte für Veggie-Buletten überzeugen auf ganzer Linie!

Süßkartoffel-Bohnen-Frikadellen Rezept
Außen knusprig, innen saftig: Süßkartoffel-Bohnen-Bratlinge, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Süßkartoffel-Bohnen-Bratlinge

Ganz weit oben auf der Liste unsere allerliebsten Veggie-Bratlinge stehen ohne Frage diese deftigen Exemplare aus Kidneybohnen und Süßkartoffeln. Chilipaste und gehackter Koriander sorgen für eine phänomenale Würze! Dadurch braucht es keine besonderen Beilagen - einfacher Kräuterquark und ein frischer, bunter Blattsalat und wir sind im Veggie-Himmel!

Zum Rezept für Süßkartoffel-Bohnen-Frikadellen >>

 

2. Haferflockenbratlinge

Haferflockenbratlinge
Ein leichter Dip ergänzt die kernigen Haferflockenbratlinge wunderbar, Foto: ShowHeroes

Diese kleinen Buletten lassen sich ganz entspannt aus Zutaten zubereiten, die du wahrscheinlich schon Zuhause hast. Eine ideale Mahlzeit aus dem Vorrat also! Die knusprigen Bratlinge landen daher wirklich häufig auf unserem Speiseplan - zum Beispiel als herzhaftes Abendessen mit Kartoffelpüree und Erbsen, mit Joghurt-Dip und Tomatensalat als Lunch fürs Büro oder als Fingerfood fürs Partybuffet.

Zum Rezept für Haferflockenbratlinge >>

 

3. Reisbratlinge mit Tomaten-Gemüse-Soße

Reisbratlinge mit Tomaten-Gemüse-Soße
Noch Reis von gestern übrig? Mach Reisbratlinge draus!, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Stille deinen Reishunger doch mal auf die knusprige Art – mit diesen einfachen Reisbratlingen in fruchtiger Tomatensoße. Praktisch: Auch übrig gebliebenen Reis vom Vortag kannst du für dieses Rezept verwenden. Wer es ausgefallener mag, kann die Bratlinge auch als vegetarisches Patty auf einen asiatisch inspirierten Burger legen. Dazu schmeckt Wasabi-Mayo.

Zum Rezept für Reisbratlinge mit Tomaten-Gemüse-Soße >>

 

4. Radieschenbratlinge mit Joghurtdip

Radieschenbratlinge Rezept
Bunt, bunter, Radieschenbratlinge!, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Wer Radieschen bisher immer nur als Rohkost geknabbert hat, sollte dies schleunigst ändern. Als kross gebratene Puffer schmecken die kleinen Knollen nämlich absolut fantastisch! Hast du gewusst, dass das Radieschengrün ebenfalls essbar ist? Manchmal hacken wir einen Teil der würzigen Blätter und heben sie ebenfalls unter die Bratling-Masse. Lecker!

Zum Rezept für Radieschenbratlinge mit Joghurtdip >>

 

5. Möhrenbratlinge mit Zitronensoße

Möhrenbratlinge mit Zitronensoße
Hoch gestapelt machen die Möhrenbratlinge eine tolle Figur, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Koche für deine Gäste doch mal einen vegetarischen Augen- und Gaumenschmaus! Wie wäre es mit würzigen Möhrenbratlingen auf einem Tomatenbett mit Zucchinischeiben und erfrischender Zitronensoße? Klingt gut? Schmeckt gut!

Zum Rezept für Möhrenbratlinge mit Zitronensoße >>

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