Leichter Tomatensalat

Leichter Tomatensalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Tomaten

75 g Lauchzwiebeln

2 Stiele Oregano

1 ½ EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

1 TL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Öl darunterschlagen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Oregano und Vinaigrette mischen und auf einem Teller mit Pfeffer bestreut anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate