close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichter Tomatensalat

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Tomaten  
  • 75 g   Lauchzwiebeln  
  • 2 Stiel(e)   Oregano  
  • 1 1/2 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl darunterschlagen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Oregano und Vinaigrette mischen und auf einem Teller mit Pfeffer bestreut anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved