Leichter Tomatensalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Tomaten  
  • 75 g   Lauchzwiebeln  
  • 2 Stiel(e)   Oregano  
  • 1 1/2 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl darunterschlagen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Oregano und Vinaigrette mischen und auf einem Teller mit Pfeffer bestreut anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved