Leichter Tomatensalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Tomaten
- 75 g Lauchzwiebeln
- 2 Stiel(e) Oregano
- 1 1/2 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- 2.
- Öl darunterschlagen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Oregano und Vinaigrette mischen und auf einem Teller mit Pfeffer bestreut anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG