Leichter Wurst-Salat

Leichter Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 350 g) 
  • 1 (60 g)  rote Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Feldsalat 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 250 Geflügel-Fleischwurst 
  • 2-3 EL  weißer Balsamico Essig 
  • 1 EL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2-3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree- und Zwiebelringe darin andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mais abtropfen lassen. Geflügelwurst in halbierte Scheiben schneiden. Essig mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl darunterschlagen.
3.
Feldsalat, Porree-, Zwiebelringe, Mais und Geflügelwurst vermengen und mit Salatsoße beträufeln. Dazu passt Bauern Krustenbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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