Leichter Wurst-Salat

Zutaten
- 1 Stange Porree (Lauch; ca. 350 g)
- 1 (60 g) rote Zwiebel
- 1 EL Öl
- 250 g Feldsalat
- 1 Dose(n) (212 ml) Gemüsemais
- 250 g Geflügel-Fleischwurst
- 2-3 EL weißer Balsamico Essig
- 1 EL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2-3 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree- und Zwiebelringe darin andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2.
- Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mais abtropfen lassen. Geflügelwurst in halbierte Scheiben schneiden. Essig mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl darunterschlagen.
- 3.
- Feldsalat, Porree-, Zwiebelringe, Mais und Geflügelwurst vermengen und mit Salatsoße beträufeln. Dazu passt Bauern Krustenbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 11 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass