Leichter Wurst-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 350 g)  
  • 1 (60 g)  rote Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   Feldsalat  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 250 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 2-3 EL   weißer Balsamico Essig  
  • 1 EL   körniger Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2-3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree- und Zwiebelringe darin andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mais abtropfen lassen. Geflügelwurst in halbierte Scheiben schneiden. Essig mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl darunterschlagen.
3.
Feldsalat, Porree-, Zwiebelringe, Mais und Geflügelwurst vermengen und mit Salatsoße beträufeln. Dazu passt Bauern Krustenbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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