Mandel-Chai auf Eis

Aus LECKER 9/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Vanilleschote  
  • 2   Zimtstangen  
  • 1   Sternanis  
  • 2 Kapseln   Kardamom  
  • 2 Beutel   Schwarztee  
  • 4 Streifen   Bio-Orangenschale  
  • 6 EL   Rohrohrzucker  
  • 300 ml   Wasser  
  • 200 ml   Mandeldrink  
  •     Eiswürfel  
  • Für die Variante mit Alkohol: 4 cl   Rum pro Glas 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit 2 Zimtstangen, 1 Sternanis, 2 Kardamomkapseln, 2 Beuteln Schwarztee, 4 Streifen Bio-Orangenschale, 6 EL Rohrohrzucker, 300 ml Wasser und 200 ml Mandeldrink ca. 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Teebeutel und Gewürze entfernen. Chai in eine Karaffe füllen, mit Eiswürfeln auffüllen.
2.
Für die Variante mit Alkohol: 4 cl Rum pro Glas einrühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved