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Mandel-Krokant-Creme mit Trauben

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver Vanille-Mandel oder "Vanille-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 2 EL + 2 gehäufter EL  Zucker  
  • 2 EL   gehackte Mandeln  
  • 200 g   helle Weintrauben  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckch.   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
4 EL Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute weiterkochen. Auskühlen lassen. Öfter durchrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. 2 EL Zucker goldbraun karamellisieren. Mandeln unterrühren. Mandel-Krokant auf ein Stück geölte Folie streichen und fest werden lassen
3.
Trauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Krokant in Stücke brechen. Pudding mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Sahne und Krokant unterheben. Mit den Weintrauben in vier Dessertschalen schichten
4.
EXTRA-TIPP
5.
Sie sparen sich die Wartezeit, wenn Sie 50 g fertigen
6.
Krokant aus dem Päckchen statt des selbst gemachten
7.
unter die Creme rühren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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