Mandel-Mascarpone Dessert

Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 100 g gemahlene Mandeln mit Haut
- 80 g Zucker
- 2 Eier (Größe M)
- Fett
- 1 TL Puderzucker
- Minze
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mascarpone, Mandeln und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 150 ml) ausfetten. Creme in die Förmchen geben und glatt streichen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und sofort anrichten. Evtl. mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 11 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine