Mandel-Mascarpone Dessert

Mandel-Mascarpone Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mascarpone 
  • 100 gemahlene Mandeln mit Haut 
  • 80 Zucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Fett 
  • 1 TL  Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mascarpone, Mandeln und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 150 ml) ausfetten. Creme in die Förmchen geben und glatt streichen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und sofort anrichten. Evtl. mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved