Mango-Quarkspeise

Aus kochen & genießen 43/2003
Mango-Quarkspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   frische Mangos oder 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mango in Scheiben 
  • 2   Eier 
  • 50 Zucker 
  • 500 Sahnequark 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (ohne Kochen) 
  • einige Blätter  Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Frische Mangos schälen und in Spalten vom Stein lösen. Mangos aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen. Ein paar Spalten zum Garnieren beiseite legen, restliche Mangos in Stückchen schneiden. Eier trennen. Eigelb und Zucker cremig schlagen. Quark, Puddingpulver und eventuell 2 Esslöffel Mangosaft zufügen und alles zu einer glatten Creme verrühren. Eiweiß steif schlagen. Mangostückchen und Eiweiß vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Mango-Quarkspeise in eine Glasschüssel füllen und mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved