Mangosorbet mit Pistaziensahne

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Mangosorbet mit Pistaziensahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Mango 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 EL  Zuckersirup 
  • 20 gemahlene Pistazien 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Zitronensaft und Zuckersirup zugeben und verrühren. Im Gefriergerät fest werden lassen, dabei ca. alle 30 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren, damit es schön geschmeidig wird. Sahne steif schlagen, 2/3 der Pistazien unterrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mangosorbet mit Esslöffeln abstechen und in Gläser füllen. Pistaziensahne daraufspritzen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen
2.
Löffel: Fürst
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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