Marinierte Ziegenkäse auf Feigen

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Marinierte Ziegenkäse auf Feigen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Pesto (aus dem Glas) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4   runde Ziegenkäse (à ca. 40 g, ersatzweise Schafskäse) 
  • 1 EL  Pinienkerne 
  • 3 (ca. 240 g)  blaue Feigen 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pesto, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zum Pesto geben. Käse darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Feigen waschen, tockentupfen und in Scheiben schneiden. Käse mit den Feigen auf zwei Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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