Mariniertes Schweinegeschnetzeltes auf Bandnudeln

Mariniertes Schweinegeschnetzeltes auf Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 100 Möhren 
  • 50 Champignons 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 60 ml  Gemüsebrühe 
  • 2-3 EL  Asia-Gewürz-Sauce 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen. Möhren schälen, Lauchzwiebeln putzen. Gemüse waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Gemüse und Pilze zugeben und mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasoße zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved