Mariniertes Schweinegeschnetzeltes auf Bandnudeln

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5
Mariniertes Schweinegeschnetzeltes auf Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 100 Möhren 
  • 50 Champignons 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 60 ml  Gemüsebrühe 
  • 2-3 EL  Asia-Gewürz-Sauce 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen. Möhren schälen, Lauchzwiebeln putzen. Gemüse waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Gemüse und Pilze zugeben und mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasoße zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved