Maronischaumsuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Maronischaumsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) gekochte Maronen (vakuumiert) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter 
  • 6 EL  trockener Weißwein 
  • 750 ml  Hühnerbrühe (Instant) 
  • 125 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 1-2   Zitronensaft 
  •     dünn geschnittene Lauchzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Maronen hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Zwiebel und Maronen darin glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchzwiebeln garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved