Maronischaumsuppe

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Maronischaumsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) gekochte Maronen (vakuumiert) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter 
  • 6 EL  trockener Weißwein 
  • 750 ml  Hühnerbrühe (Instant) 
  • 125 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 1-2   Zitronensaft 
  •     dünn geschnittene Lauchzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Maronen hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Zwiebel und Maronen darin glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchzwiebeln garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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