Mascarpone-Creme mit Pflaumenkompott

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Pflaumen  
  • 375 ml   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!©  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 3 EL   Zucker  
  •     Zimt  
  • 350 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 75 g   Puderzucker  
  •     Mark von 2 Vanilleschoten 
  • 5 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Mandellikör  
  •     Amaretti und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für das Kompott Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Saft aufkochen. Speisestärke und etwas Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Pflaumen zufügen. Mit Zucker und Zimt abschmecken. Kompott abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Puderzucker, Vanillemark, Zitronensaft und Likör glatt rühren. Creme und Kompott mit Amarettis und Minze verziert servieren
2.
Zubereitungszeit ca.20 Minuten(o.W.). Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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