Mascarpone-Mango-Creme

Zutaten
- 1 große Mango (ca. 400 g)
- 250 g Mascarpone (italienischer Doppelrahm-Frischkäse)
- 250 g Magerquark
- Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 EL Zucker
- 1 EL Himbeergelee
- Zitronenmelisse
- 1 kleiner Gefrierbeutel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Einige Spalten zum Garnieren beiseite legen, Rest pürieren. Mascarpone, Quark Zitronensaft und -schale, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.
- 2.
- Mangopüree in eine Glasschale geben. Mascarpone-Creme darauffüllen und glatt streichen. Gelee etwas erwärmen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Die Creme mit kleinen Punkten verzieren und mit einem Holzspießchen von oben nach unten durchziehen.
- 3.
- Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 12 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann