Melonen-Aprikosen-Eis mit Vanille
Aus LECKER 7/2013

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Zutaten
- ca. 125 g reife Aprikosen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- ca. 15 g + ca. 20 g Puderzucker
- 250 g Galiamelone (grünfleischige Sorte)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aprikosen kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Früchte abschrecken, häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Vanillezucker und ca. 15 g Puderzucker pürieren.
- 2.
- Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
- 3.
- Melone entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren und evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
- 4.
- Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
- 5.
- Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 13 g Kohlenhydrate