close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melonen-Aprikosen-Eis mit Vanille

Aus LECKER 7/2013
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • ca. 125 g   reife Aprikosen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanille­zucker  
  • ca. 15 g + ca. 20 g  Puderzucker  
  • 250 g   Galiamelone (grünfleischige Sorte) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Früchte abschrecken, häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Vanillezucker und ca. 15 g Puderzucker pürieren.
2.
Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3.
Melone entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren und evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
4.
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
5.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved