Melonen-Aprikosen-Eis mit Vanille

Aus LECKER 7/2013
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Melonen-Aprikosen-Eis mit Vanille Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 reife Aprikosen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanille­zucker 
  • 15 + ca. 20 g Puderzucker 
  • 250 Galiamelone (grünfleischige Sorte) 
  •     Eisform für 6 Eis am Stiel (à ca. 50 ml Inhalt) 
  • 6   Eisstiele 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Früchte abschrecken, häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Vanillezucker und ca. 15 g Puderzucker pürieren.
2.
Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3.
Melone entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren und evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
4.
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
5.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 13g Kohlenhydrate

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