Melonen-Zitronen-Sorbet

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Zitronen-Sorbet Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   kernlose Wassermelone  
  • 300 g   Zitronen-Sorbet  
  • 100 ml   trockener Sekt  
  • 4   Zitronenscheiben  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Von der Melone 4 dünne Spalten abschneiden. Mit Folie abdecken und beiseite stellen. Restliches Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen, würfeln und dabei einzelne Kerne herauslösen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, Sorbet zufügen und zusammen pürieren. Zum Schluss Sekt unterrühren
2.
Sorbetmasse am besten in eine Metallschüssel geben und 3-4 Stunden gefrieren lassen. Zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Sorbet auf vier Dessertgläser verteilen. Mit Melonenspalte und Zitronenscheibe verzieren
3.
/ 200 Joule, 2 g E, 1 g F, 42 g KH
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved