Melonenbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonenbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleine Wassermelone 
  • 1   Charon-Melone 
  • 1   Honig-Melone 
  • 2   Kiwis 
  • 5 cl  Kiwi-Likör 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2   Flaschen trockener Weißwein (Riesling oder Sylvaner) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche halbtrockener Sekt 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Melonen halbieren. Mit einem Kugelausstecher aus den Melonenhälften Kugeln ausstechen und in ein Bowlengefäß geben. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zu den Melonenkugeln geben. Kiwi-Likör und Zitronensaft darübergießen und 20-30 Minuten durchziehen lassen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen und sofort servieren
2.
Pro Person ca. 1220 kJ/ 290 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved