Mexikanische Grill-Marinade

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1 Bund   Koriander  
  • 2 EL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1   Bio-Limette  
  • 2   rote Chilischoten  
  • 50 ml   Tomatensaft  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Übrige Limette anderweitig verwenden. Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Tomatensaft, Öl und die vorbereiteten Zutaten verrühren. Grillgut damit ca. 3 Stunden marinieren. Kurz vorm Grillen Grillgut aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved