Milchreis mit Zucker und Zimt

4.0625
(16) 4.1 Sterne von 5
Milchreis mit Zucker und Zimt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 250 Milchreis 
  •     Salz 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Zimt 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, Reis und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Zucker mit Zimt mischen. Reis in Schüsseln anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.
2.
Dazu schmeckt geschmolzene Butter.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved