Mini Windy`s mit Karamellfäden

Mini Windy`s mit Karamellfäden Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (16 Stück) Mini Windy`s

16 EL (à 15 g) Zucker

125 g Himbeeren

1 EL Puderzucker

Zubereitung

1

Mini Windy`s aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Backpapier in 4 Streifen (20 x 35 cm) schneiden. 1 Backpapierstreifen auf einen Topfrand oder eine Schüssel spannen. 2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb ist.

2

Mit einem Esslöffel das Karamell gitterförmig über das Backpapier träufeln. 5 Minuten trocknen lassen, bis das Karamell fest ist. Vorgang 3 x wiederholen. Für das Engelshaar ebenfalls je 2 Esslöffel Zucker goldgelb schmelzen und mit einer Gabel aus dem Karamell Fäden ziehen.

3

Fäden auf ein Backpapier legen. Himbeeren verlesen. Je 4 Mini Windy`s und einige Himbeeren auf einem Karamellgitter anrichten. Engelshaar daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate