close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mini Windy`s mit Karamellfäden

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (16 Stück) Mini Windy`s  
  • 16 EL (à 15 g)  Zucker  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1 EL   Puderzucker  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mini Windy`s aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Backpapier in 4 Streifen (20 x 35 cm) schneiden. 1 Backpapierstreifen auf einen Topfrand oder eine Schüssel spannen. 2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb ist.
2.
Mit einem Esslöffel das Karamell gitterförmig über das Backpapier träufeln. 5 Minuten trocknen lassen, bis das Karamell fest ist. Vorgang 3 x wiederholen. Für das Engelshaar ebenfalls je 2 Esslöffel Zucker goldgelb schmelzen und mit einer Gabel aus dem Karamell Fäden ziehen.
3.
Fäden auf ein Backpapier legen. Himbeeren verlesen. Je 4 Mini Windy`s und einige Himbeeren auf einem Karamellgitter anrichten. Engelshaar daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved