Mini Windy`s mit Karamellfäden

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Mini Windy`s mit Karamellfäden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (16 Stück) Mini Windy`s 
  • 16 EL (à 15 g)  Zucker 
  • 125 Himbeeren 
  • 1 EL  Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mini Windy`s aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Backpapier in 4 Streifen (20 x 35 cm) schneiden. 1 Backpapierstreifen auf einen Topfrand oder eine Schüssel spannen. 2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb ist.
2.
Mit einem Esslöffel das Karamell gitterförmig über das Backpapier träufeln. 5 Minuten trocknen lassen, bis das Karamell fest ist. Vorgang 3 x wiederholen. Für das Engelshaar ebenfalls je 2 Esslöffel Zucker goldgelb schmelzen und mit einer Gabel aus dem Karamell Fäden ziehen.
3.
Fäden auf ein Backpapier legen. Himbeeren verlesen. Je 4 Mini Windy`s und einige Himbeeren auf einem Karamellgitter anrichten. Engelshaar daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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