Mini Windy`s mit Karamellfäden
Zutaten
1 Packung (16 Stück) Mini Windy`s
16 EL (à 15 g) Zucker
125 g Himbeeren
1 EL Puderzucker
Zubereitung
Mini Windy`s aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Backpapier in 4 Streifen (20 x 35 cm) schneiden. 1 Backpapierstreifen auf einen Topfrand oder eine Schüssel spannen. 2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb ist.
Mit einem Esslöffel das Karamell gitterförmig über das Backpapier träufeln. 5 Minuten trocknen lassen, bis das Karamell fest ist. Vorgang 3 x wiederholen. Für das Engelshaar ebenfalls je 2 Esslöffel Zucker goldgelb schmelzen und mit einer Gabel aus dem Karamell Fäden ziehen.
Fäden auf ein Backpapier legen. Himbeeren verlesen. Je 4 Mini Windy`s und einige Himbeeren auf einem Karamellgitter anrichten. Engelshaar daraufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate